纵观合肥市场,楼盘相继开市,在5、6月份这个交房旺季,业主们拿房后面临的首要问题就是装修。每个业主都希望自己的家装修的有个性、有专属自己的风格。但如何设计,如何装?风格?预算?水电?对于装修菜鸟来说,可谓一片茫然。针对这种现象,合团网特别推出《合团好设计》栏目,旨在为广大的装修业主们提供更精准的设计,为你打造一个与众不同而又个性的家。

 

  即日起参与报名就有机会获得免费设计名额,从量房到房间布局设计再到设计图纸以及装修效果图的完成,都由我们进行一对一交流,直到你满意为止。
 
  第一期《合团好设计》走进鼎元府邸。针对鼎元府邸的规格布局,我们为业主们精心提供了5套主力户型图,只要你来报名就有机会赢得免费设计名额,总有一款适合你。
 
  5套主力户型图正在设计中,敬请期待……
 
  报名方式:电话 0551-65666225
                 QQ:97546601
 
  合团家居作为合肥家居业主流媒体网站,及时快速的传递最新最全行业信息,力求全面服务广大业主,为广大业主带来真实有效的装修优惠信息。
 
责任编辑:娟娟