首页  家居  家居图库 > 《合团好设计》第一期走进鼎元府邸 104p平面设计图新鲜出炉

《合团好设计》第一期走进鼎元府邸 104p平面设计图新鲜出炉

更多
5秒
评论
看不清楚,点击刷新
匿名

您已经浏览完所有图片

《合团好设计》第一期走进鼎元府邸小区,我们为网友精心准备了5套主力户型图,今天优先为大家介绍的户型是三室一厅一厨一卫,总共有104平方米。这是一个5口之家,户主家本身的设计有许多不合理之处,导致诸如阳台和卧室之类的区域没有好好的规划利用,使得布局有些凌乱。设计师结合这一现象在客厅、儿童房、老人房、阳台区域方面给出了比较贴合实际的建议。

符合此户型需求的鼎元府邸小区业主可以通过以下方式参与报名,就有机会获得免费设计名额,赶快行动吧!

报名方式:电话 0551-65666225
QQ:97546601
(发布者:娟娟)
返回首页 | 共有 条评论 | 查看: | 2013-06-25 11:54:45