历时三个多月的精心准备,由合团网倾力打造的大型公益栏目《合团好设计》,已正式与广大业主朋友们见面了,它的免费户型设计理念一推出就受到了许多网友的追捧,网上讨论异常激烈。  

 

        也许你会有疑问:怎么会想到免费设计这个理念呢,其实这也是广大业主们的心声。我们都知道现在家庭装修已经越来越趋向于年轻一代,年轻人很有自己的想法,也愿意自己动手打造自己的家。如何把房子装修的既要有个性,又要有自己的专属风格,前提条件是必须要有好的设计图纸和效果图。
 
        现代房子的装修讲究一个意境和情调,所以房子的装修风格也随之风靡开来:无论是地中海风格、美式田园、欧美风情的异域风情,还是雅典中式、现代简约、个性混搭的个性特色,每一款都会受到越来越多人的追捧。  
 
        但现在比较现实的问题是,合肥装饰公司实力良莠不齐,不少装饰公司打着免费的旗号向消费者释放“烟雾弹”,所谓的免费设计实则是费用照收不误,业主们一个不小心就有可能上当受骗。找装修公司设计但昂贵的费用对于囊中羞涩的年轻人来说,这是一个不小的经济负担。
 
        不过现在的一切问题都由合团家居来解决,《合团好设计》第一期走近的是鼎元府邸小区,并且鼎元府邸小区的104平的平面设计图已经新鲜出炉,合团网的网友只要即日起报名参与栏目就有机会获得免费设计名额,从量房到房间布局设计再到设计图纸以及装修效果图的完成,都由合团家居的专业队伍进行一对一交流,绝对“高、精、准”,直到你满意为止。  
 
        合团家居作为消费者最信赖的网络媒体,用自己的信誉打破一切质疑的声音,旨在为广大业主们送去最好免费的户型设计。  
 
        报名方式:电话:0551—65666225  
                            QQ:97546601
责任编辑:娟娟