经过紧锣密鼓的报名和激烈角逐,《合团好设计》第一期免费设计名额终于尘埃落定,来自鼎元府邸小区的王先生抢先获得这一机会,为他的 115平爱家规划未来蓝图。

 

        想要对房子有个精细的设计,那量房就是首要根基。量房作为房屋装修的第一步,这个环节虽然细小,但却是非常必须和重要的。今天小编就跟随设计师一起来到位于鼎元府邸小区的业主家进行量房。在量房现场,设计师跟业主就房型图进行了认真沟通,最终确定了业主的需求:将原来的2个大房间和1个小房间改造成一个主卧,一个客卧,中间的小房间做书房,有架钢琴要放。房子的装修是地中海风格。

  

《合团好设计》免费名额尘埃落定 量房现在进行时

 鼎元府邸115平平房型图

 

 设计师在参考房型图纸进行测量

 

 《合团好设计》免费名额尘埃落定 量房现在进行时

设计师正在测量马桶坑距

 

  在测量时,考虑到卫生间的马桶是不能轻易挪动的,所以设计师对这个空间的的设计主要以马桶的位置为基准。设计师特别测量了马桶坑距以便后期的卫浴间的设计。

 

责任编辑:娟娟