近年来,建材家居行业举步维艰,房产调控、成本上涨、营销模式传统缺乏新意而导致效果不理想等市场大环境都为行业出了难题,如何创新?如何变通?如何整合?成为家居行业关注的一大话题。

 

        由合团网家居频道主办,红星美凯龙政务区商场协办,整合了9大品类、30个一线家居建材品牌,全面诠释本土O2O模式的“微”力无边 百万补贴——合团网第四季业主家年华活动则为家居行业的品牌传播及营销模式闯出了一条新路。

 

合团家居联盟30个一线家居品牌筑造金秋盛惠——第四季业主家年华

 

        据悉,9月19日,“微”力无边 百万补贴——合团网第四季业主家年华大型落地活动将在红星美凯龙政务区商场举行。活动负责人透露:此次大型落地活动将联盟30个家居建材类领军品牌,产品及服务均受消费者亲睐。业内人士称:合团网第四季业主家年华的落地标志着品牌与网络平台的深度合作,对卖场、品牌、合团网三方资源整合的实现具有重要意义。

 

        参与本次第四季业主家年华大型落地活动的品牌有:世友地板、大自然地板、源古地板、天格地板、百年明牌地板、东鹏瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖、马可波罗瓷砖、冠军陶瓷、博德精工陶瓷、品格吊顶、易饰家吊顶、顶上吊顶、开来橱柜、摩恩卫浴、普乐美卫浴、TATA木门、顶固移门、班尔奇移门衣柜、瑞丽宜家移门衣柜、裕森木业、光明家具、帷特思沙发、顾家沙发、非同沙发、芝华士沙发、慕思床垫、王子公主儿童家具、松堡王国儿童家具、金泽供暖。据了解,此次活动得到了各品牌合肥区负责人的大力支持,价格直降,另外采用与网站合作的方式,大大降低了营销成本,更多的让利于消费者。

 

        合团网第四季业主家年华落地活动的举办,意味着真正将合肥本土的O2O模式变为可能,为品牌营销开辟了一条新思路。业内人士坦言:合团网业主家年华既为商家考虑,又为消费者支招,是一项利己利民的创举。第四季业主家年华的定位统一,营销精准,大大缩短了消费者的购买时间,并且,合团网独创的专业家装客服全程陪同逛店,为消费者制定适合自己的购买路线,让消费者省钱、省力、省心。

 

责任编辑:流莎