2013年9月19日,合团网第4季业主家年华红星美凯龙政务区商场专场活动在炎热的天气中拉开帷幕。今日本是中秋佳节,按照传统习俗,中国人应该在今天走亲戚庆团圆,但此次第4季业主家年华的活动却让本该冷清的卖场热闹了起来,看品牌、挑产品,好不容易得到假期的装修业主们赶着此次活动来为爱家置办“行头”。

 

        9月19日上午9点,虽然天气一反常态十分炎热,但前来参加活动的装修业主却络绎不绝。来自合肥融侨观邸的陈先生一早就带着太太与宝宝来到了活动现场,谈及参加活动的初衷,陈先生告诉记者:“以前参加过你们的活动,专业度跟服务都很好,房子刚交房,就想趁着中秋跟国庆的假期把该订的都订了,不然下半年可能就没时间了。”据合团网客服介绍,本次参加活动的网友大多数为刚交房的装修业主,怕延误装修进度,所以想趁着活动把主材定完。

 

装修业主达到活动现场

 

火热启动 合团网第4季业主家年华专场落地引领中秋促销季

合团客服带领业主逛店

 

顾家家居

责任编辑:流莎