世界杯充满了球星们与女星、超模之间的联姻,似乎明星球员都要标配一名金发碧眼的啦啦队员。今天我们就来盘点一下那些著名球星的太太团,看各路美人们如何用自己的惊艳美貌和衣着品味,为球星老公助上一臂之力的。

 

 

        Shakira 身高:157cm 职业:歌手 男友:杰拉德·皮克 Gerard Pique(西班牙)

 

        或许是为了迎合自己在曲风方面的创作灵感,在Shakira 惯用的衣着伎俩里面,我们常常可以感受到一名拉丁舞者的妩媚身姿。Bling Bling 的亮片和钉珠是她的最爱,而简单精致的黑白也是情有独钟,这样百变的她就像是盛开在舞池中的炫彩玫瑰花一般诱人。

 

 

        Irina Shayk 身高:178cm 职业:模特 男友:克里斯蒂亚诺·罗纳度 Cristiano Ronaldo(葡萄牙)

 

        依附着自己的超模身材优势,各种深V高开叉均是Irina Shayk的最爱。那些非一般人能轻松驾驭的衣物,对她而言都是手到擒来之物。用九头身尤物来形容这位超模女友再合适不过,然而C罗能有这么一位性感美艳的拉拉队员,相信进球自然变得So easy!

 

 

        Lena Gercke 身高:179 职业:模特 男友:萨米·赫迪拉 Sami Khedira(德国)

 

        Lena Gercke,目前是德国知名模特儿与电视主持人,与男友 Sami Khedira 曾一同登上德国版GQ封面,令人印象深刻。 Lena Gercke 喜欢用甜美的笑容打动人心,那些看似性感火辣的衣物,在她身上,都能多少演绎出一丝小女人的甜美。风格总是让人捉摸不透,性感得恰到好处,让人看着倍感舒服。

 

责任编辑:朱妍