20140614zqbb刷屏机_副本.jpg

 

        2014巴西世界杯已经开战10天了,四年一届的世界杯每次出现都会引发全球疯狂热潮。对于狂热的女球迷来说,世界杯无疑是一场难得的视听盛宴,内马尔、C罗、卡西利亚斯......一大票酷帅球星接连袭来,让无数球迷妹纸心动不已。而对于男球来说,除了激烈的精彩比赛,赛场之外的美女“足球宝贝”更是一道亮丽的风景线。

 
1325493D8-2_副本.jpg
 
        每届的世界杯都会出现一批惹人眼球的赛场女神,她们性感火辣、她们美艳绝伦!竞争激烈的赛场下,她们成为了镁光灯的主角。世界各地的球迷们不辞辛苦,半夜看球,除了那激动人心的比赛外,还有激情澎湃的球场宝贝!
 
001aa02d373c0d5437e230.jpg
 
        2014年6月28日,安徽生活网携手海尔电视共同举办“星梦足球 激情一夏” 2014中国·合肥星梦足球宝贝选拔赛。如果你拥有迷人身材、如果你渴望展现自我、如果你希望改变自己,那么,你就是我们要找的那个人!还在等什么?快来报名参加吧!
 
【报名方式】:
 
① 通过报名热线和合肥全攻略微信报名,方式如下:
 
a、报名热线:0551-65666225-801
 
b、添加合肥全攻略微信。回复“足球宝贝”直接参与报名!
 
② 通过网络报名链接报名,链接如下:http://user.ahlife.com/signup-2183.html(点击报名)(注:本选拔不收取任何报名费用。) 
 
541dc909f96d902149c66bdf499b35c8.jpg
 
【活动时间】:
   
赛事时间:6月16日-7月20日
 
报名时间:6月16日-6月27日
 
海选时间:6月28日
 
责任编辑:流莎