在北京时间上周日凌晨阿根廷和伊朗队的比赛中,凭借当家球星梅西在比赛补时阶段最后时刻的进球,阿根廷队1-0小胜伊朗,惊险取得小组两连胜,提前锁定16强席位。场外,女友和19个月大的儿子的助阵也许是梅西不放弃努力的动力来源。

 

 

        本场比赛在巴西贝洛奥里藏特举行,梅西26岁的女友安东内拉抱着19个月大的儿子蒂亚戈也是场外的焦点。两人均穿着印有10号字样的阿根廷国家队T恤,小家伙的小T恤背后印着“10号,爸爸”,一脸很萌很萌的样子,非常讨人喜爱。

 

1I2214a4-6_副本.jpg

 

         美女就应该经常出来晒晒,可不能让自己标致的长相白白浪费啊!看梅西的漂亮女友都带着儿子到球场为梅西加油了,美女们你们还坐得住吗?小编真心觉得女生穿球衣神马的是最漂亮的了,想穿上男神的战袍为他加油吗?如果想,就赶快报名参加星梦足球宝贝选拔赛吧!

 

        “星梦足球 激情一夏”2014中国·合肥星梦足球宝贝选拔赛,是由安徽生活网联合合肥红星美凯龙裕溪路商场、海尔电视推出的大型真人秀比赛。这里可以为你提供一个展示自己的舞台,让美丽、自信、充满青春活力的你成为众人的焦点。

 

 

责任编辑:朱妍