漂亮的美眉,画着精致的妆容,穿着各队性感球衣,摆出各种迷人性感的POSE……这是很多人对足球宝贝最直观的印象。的确,为了吸引大众目光,“短、露、透”式的打造足球宝贝成了越来越多人的选择,殊不知,这也给足球宝贝贴上了并不高雅的标签。

 
  不过,今年夏天这样的认知由我们来打破。由安徽生活网联合合肥红星美凯龙裕溪路商场、海尔电视推出的大型真人秀比赛——“星梦足球激情一夏”2014中国·合肥星梦足球宝贝选拔赛火热开场。此次大赛更注重足球宝贝们的内在美及对足球的喜爱,外形并不是足球宝贝选拔的唯一标准。大赛将对足球宝贝的概念重新定义,并希望通过足球宝贝的选拔,带动全民对于足球运动的关心,向社会传递积极健康的足球文化。

 

c89cdcf39a311140eca05e_副本.jpg

 

  活动自16号开始以来,截止到目前为止,报名选手已达300余人,并且报名仍在火热进行中……为了遇见最美的你,安徽生活网整合多渠道资源,电话、QQ、微博、微信,多箭齐发,吸引众多网友报名;不顾炎热,奔赴合肥各大学宣传,吸引了艺术类专业学生纷纷组团参加;除此之外选择与龙禧传媒公司合作,使得“合肥星梦足球宝贝”选拔赛在短短几天内就覆盖了合肥40个高端写字楼显示屏。为了遇见最美的你,我们在行动。

 

 IMG_4140_副本_副本_副本.jpg

 

   海选、网络票选、总决赛;才艺、形体、足球知识大比拼……接下来的时间是美女们全力以赴的时候了。我们相信,你就是我们要找的那个足球宝贝;我们相信,你的美丽应该为大家而绽放。来合肥星梦足球宝贝选拔赛吧,我们会打造一个更惊艳的你!

 

  2014巴西世界杯,绿茵场内战况正酣,绿茵场外赛事一触即发。妹子们都准备好了没,Come on  baby,我们等你来!

  

责任编辑:娟娟