20140614zqbb刷屏机_副本.jpg
 
        随着2014年巴西世界杯战况正酣,相较于绿茵场上的硝烟弥漫,场外的美女们也成为了备受关注的焦点。如今,世界杯不仅是男人的饕餮盛宴,女性球迷谈起世界杯也都津津有味。想一想生活中是否也不乏喜爱足球的女闺蜜们,她们通宵看球、乐此不疲!她们热爱足球、激情呐喊!又或者,你也是她们其中的一员?如果是,请加入我们!
 

 

 

 
        2014年6月28日,安徽生活网携手星发装饰共同举办“星梦足球 激情一夏” 2014中国·合肥星梦足球宝贝选拔赛活动。目前,已有300多名选手报名,经过海选将有32名种子选手晋级预选赛,通过层层选拔,将筛选出冠、亚、季军及单项奖等多个奖项。参与比赛的选手将有机会获得唯美写真、时尚微电影、环保公益骑行、万元现金大奖、名企签约代言等奖品。
 
【报名方式】:
 
① 通过报名热线和合肥全攻略微信报名,方式如下:
 
a、报名热线:0551-65666225-801
 
b、添加合肥全攻略微信。回复“足球宝贝”直接参与报名!
 
② 通过网络报名链接报名,链接如下:http://user.ahlife.com/signup-2183.html(点击报名)(注:本选拔不收取任何报名费用。) 
 
541dc909f96d902149c66bdf499b35c8.jpg
 
【活动时间】:
 
赛事时间:6月16日-7月20日
 
报名时间:6月16日-6月27日
 
海选时间:6月28日
 
 
责任编辑:流莎