爱美是人之常情。女为悦己者容,没有不爱美的女人,只有懒惰的女人;爱美,那是一颗热爱生活的心,增强工作生活的自信心;爱美,是一份迎接生活的积极心情,给自己的人生增添了一道美丽的风景。

 

  对于很多普通人来说,生活在镁光灯下的女明星们,他们的衣着服饰、妆容、潮品是很多人追逐的目标。这不,2014巴西世界杯来了,女明星们不甘落后,纷纷推出自己的足球宝贝写真,或性感,或妖娆,或帅气,或清纯,让人眼花缭乱,轻轻松松几张照片就赚足了一大票眼球。虽然不一定拥有天使的美貌和“九头身”身材,但拥有自信笑容、热爱运动、充满朝气的你一定是我们要找的足球宝贝。来合肥星梦足球宝贝选拔赛报名吧,我们会为你量身打造明星写真,让你变身如同明星般闪耀的足球宝贝。

 

 

  照片是一个很好的记录者,时间会带着我们慢慢老去,但我们发生过的事会永远的被照片记录起来,他可以让美好的瞬间永远的珍藏起来,永远都不会消失。而对于四年才有一次的世界杯,如何让它与我们普通人挂钩,如何在这个全世界都关注的赛事中,留下自己浓墨重彩的一笔呢?来合肥星梦足球宝贝选拔赛吧,写真、微电影定格最美的你,让默默无闻的你蜕变成美丽的白天鹅。也许因为一张照片,你也会成为耀眼的新星。

 

  巴西世界杯已经战况正酣、厮杀激烈,而在你蜕变的道路上,一切才刚刚开始。不论是海选、晋级赛还是总决赛,我们有理由相信,经过层层比赛洗礼,在变美的道路上,你会愈加迷人。写真、微电影、形象大使都是你的美丽武器,我们会用专业的态度、专业的镜头记录你破茧成蝶的时刻。这个夏日,用行动为喜爱的球队加油吧!将自己最青春、美丽的一面展示出来,So happy,So  easy!

 

责任编辑:娟娟