首页  家居  家居图库 > 锦绣淮苑168平米简中式

锦绣淮苑168平米简中式

更多
5秒
评论
看不清楚,点击刷新
匿名

您已经浏览完所有图片

户主姓名:周书记

面积:168

设计风格;简中式

户型:4室两厅两卫

主要用材:壁纸、马赛克、石材、黑檀木、银镜

业主情况:业主是水利部淮河治理委员会工作人员,所在部门由蚌埠迁至合肥,为配套住宅

平面规划说明:本案由于是单位房,所以布局结构基本合理,所以平面设计上只是局部微调(北阳台打开纳入餐厅空间、主卫生间扩大,次卫生间干湿分区墙体采用玻璃隔断替代),更多精力则在立面空间的刻画上。鉴于客户的的低调不张扬,设计上只能抓住几个重点空间来着重表现。

设计理念说明:除空间之外更加注重意境的刻画,通过提炼中国传统建筑风格的重要元素再糅合现代科技带来的材质纹理让空间达到一步一景,移步换景、曲径通幽。大方得体的造型和沉稳的色调不难看出主人的内敛、包容并进。

案例由华然装饰提供 (发布者:王雨凡)
返回首页 | 共有 条评论 | 查看: | 2015-09-02 15:20:01