首页  家居  家居图库 > 中环云邸250平米欧式风格

中环云邸250平米欧式风格

更多
5秒
评论
看不清楚,点击刷新
匿名

您已经浏览完所有图片

设计师:徐龙

小区:中环云邸

设计风格:欧式

户型:四室两厅

面积:250平米

主要用材:石材、墙纸、实木护墙板、实木家具、拼花地板、石膏板、实木木门

平面规划说明:整个房屋利用弧形等造型完美搭配与融合,将空间划分的非常合理,动静分明;从入门的玄关设计,到步入客餐厅的圆形过厅设计,巧妙地将各个空间融合起来;餐厅也抛掉旧的设计思想,采用中西厨的功能划分,给房屋主人带来便捷而又美观的生活气息; 整个空间储物空间分配合理,储物功能齐全,让房屋主人生活更加有条有理;房屋工作、生活、休闲划分合理,给居家主人带来更多舒适和美的享受。

设计理念说明:本设计为欧式风格,家具以深色欧式造型为主,整体色彩搭配端庄大气,造型设计美观得体;顶面反光顶和穹顶相融合,给空间视觉带来更好的享受。墙面用墙纸加以修饰,似的整个空间更加温馨而富有质感;地面多采用造型拼花设计,使得欧式奢华元素体现的更加直观和完美。

案例由华然装饰提供 (发布者:王雨凡)
返回首页 | 共有 条评论 | 查看: | 2015-09-07 14:37:09