首页  家居  家居图库 > 简约风格简约而不简单【广告】

简约风格简约而不简单【广告】

更多
5秒
评论
看不清楚,点击刷新
匿名

您已经浏览完所有图片

简约风格

在喧嚣都市里,寻找洁净的、直截了当的美。让我们的生活空间更纯净、简洁。将设计的元素、色彩、照明、材料简化到最少的程度,空间的架构由精准的比例及细部的现代符号来显现,强调材料质感。

设计说明:

本案中,现代风格在品质中追求时尚与潮流,注重居住空间的布局与使用功能的完美结合,更注重功能性和空间感,从而发挥结构构成本身的形式美。空间感不在以房间组合为主,空间的划分也不在局限于硬质混凝土的墙体,而是更在意会客、餐饮、学习、睡眠等功能之间的关系。通过家具、吊顶、地面材料、陈列品甚至光线之间的变化来表达不同空间的功能划分、而且这种划分又随着不同的时间段表现出灵活性和多元化。

(发布者:王雨凡)
返回首页 | 共有 条评论 | 查看: | 2016-02-14 10:04:34