随着江苏卫视《星厨驾到》第三季节目的播出,海尔冰箱的用户认知度和关注度实现了突破性增长,据ZDC最新数据显示,冰箱行业最受消费者关注的10款产品中,海尔独占6款。在众多关注海尔冰箱的粉丝中,最讲究“吃文化”、最重视食材的莫过于中国六星主厨刘一帆。在《星厨驾到》第5期节目录制中,刘一帆向星厨和现场观众推荐了海尔冰箱,他表示,海尔星厨冰箱系列采用的超导料理盘技术,可以迅速给食材降温,保存食物营养;海尔馨厨互联网冰箱,则可帮助每个家庭开启快乐厨房体验。

 

图片1.png

 

        在本期《星厨驾到》录制现场,刘一帆可谓对海尔冰箱的性能了若指掌,并根据本期节目主题“炒冷饭”,推荐了日常生活中保存冷饭的最佳方案。他介绍称:“把煮好的热饭放到超导料理盘上,放入星厨冰箱冷冻室,就能快速冷透。”整个过程仅需30秒钟,而且避免了常温放置使米饭变干进而导致营养流失的问题,保存米饭的原味和营养。据了解,这款星厨抽屉式冰箱还创造性地装入了“保鲜GPS”,对食材先定位再制冷,实现对温湿度的双重把控,有效延长食材的保鲜周期。

 
        此外,刘一帆在节目中化身“直销员”,向大家推荐了海尔馨厨互联网冰箱。烹制美食的过程中,星厨们可以通过冰箱听歌、查菜谱、看视频,做饭的时候也能充满快乐。刘一帆的推荐获得了现场观众的认同,有观众表示:“跟着Steven选冰箱,准没错。”
 
        据了解,刘一帆曾在包括费尔蒙迪拜流行酒店光谱餐厅在内的众多国际知名酒店任职,迄今为止已经为英国女王、哈萨克斯坦总统、迪拜王储、曼德拉等多国首脑,以及摇滚天王迈克·杰克逊等名人烹制美食。刘一帆表示:“在灶前,我是完美主义者。”正是因为他对食材保鲜的严苛要求,才使他的推荐更有信服力。
 
图片2.png
 
        海尔冰箱与江苏卫视携手打造明星美食经济综艺节目,不仅是海尔星厨系列冰箱的集体露面,更重要的是将健康、科学的美食方案通过节目本身带给每一位消费者。通过延续“用美食传递爱”的节目主题,海尔冰箱也将为消费者构建起互联网+时代“以用户为中心”的产品创新理念,实现品牌的最大价值。
责任编辑:done1207