时光荏苒,岁月匆匆,居然之家已历经17年征程,同时也为合肥滨湖华丽绽放了6年青春的光彩。居然之家合肥滨湖店坚持中高端定位,经营品牌涵盖了众多家具、建材行业的国际知名品牌和国内一线品牌。六年光阴,居然之家合肥滨湖店在拼搏中进取,在风浪中成长,在发展中壮大。一路走来,赢得了广大忠实客户的信任与支持。据悉,同比其他家商场,居然之家合肥滨湖店一贯坚持服务领先,这让众多消费者赞不绝口,深受广大业主的青睐。

 

 

      先行赔付政策

 

      当商家出售商品出现质量或服务上的问题时,消费者可以携带销售合同和交款凭证到居然之家投诉,由居然之家先行向消费者赔付。2015年至今居然之家滨湖店已先行赔付170万元,只要客户交款到商场,居然之家就会提供最大限度的保障。

 

 

      免费家政服务

 

      广大消费者可通过由居然之家培训并认证的专业家政服务员,享受从新房开荒到旧屋保洁的全套家政清洁服务,彻底告别新屋打扫难、旧屋打扫烦的烦扰。同时,所有家政作业都由居然之家公司保驾护航,令消费者高枕无忧。

 

责任编辑米西