当人们还对秋风凉意眷眷不舍的时候,冬季似乎迫不及待的想要先露个脸。当满山红叶尽显妖娆的时刻,冬季又似乎想让他们早早退场。您准备好了么?准备好迎接这顽皮的早冬了么?总之,安徽生活网是替您准备好了这层层叠叠的家装补贴、返现、优惠,足够您舒舒服服、暖暖活活的在2016 年的冬天把幸福“装”回家!

 
图片2.png
 
        •暖冬补贴一
 
        暖冬装修,享受家带来的新气息,设计要选准。好的设计是装修的灵魂,更是品质装修的灵魂。而安徽生活网只给您提供有思想的设计装修,专属定制!此次活动,客户不仅能体验到顶级设计团队提供的精致服务,还能享受活动的多重优惠。活动期间,交定金即可享设计费优惠,劲爆折扣低至5折,感受精致设计享折扣优惠省千元。家装设计暖冬补贴,看设计师如何直击最前沿的家居趋势?帮您把幸福“装”回家!
 
        •暖冬补贴二
 
        不同的季节装修有不同的好处,对于冬季装修来说也是如此,我们知道冬季天气冷、风大、空气湿度较小比较干燥、水性涂料干燥快、油漆粉刷效果等等方面。好效果当然也要配上好优惠,才能称得上是“幸福装回家”!在这里,安徽生活网不仅帮您选择最具实力的专业施工团队,还有更加规范的家装流程。并且,11月19日—20日参加活动,定装修,还可享受工程款的折扣优惠,最高可达9折,基础装修保值直至2017年3月15日,差价部分承诺十倍返还。这个暖冬装修选“幸福装回家”,绝对是好上加好,为您打造最心仪的品质生活。
 
        •暖冬补贴三
 
        家装选主材,既担心无良商家以次充好,以假乱真?又担心材料只买得到贵的,买不到对的?别担心,活动现场均为一线品牌,价格质量有保证,形象看得见,品质摸得着。众多品牌云集,给您更好的品质、更优的价格,全程低折扣大优惠,活动现场主材保证同期同款全城最低价,建材品类齐全可一站式购齐。既优又省,您还在犹豫什么?
 
        •暖冬补贴四
 
        参加活动,怎么能少得了豪礼?暖冬装家安徽生活网直接出击。11月19日—20日,只要参与活动,即可获得温暖礼品,定家装最高省39%。现场签到礼、互动礼、签单礼、豪礼送不停,凡订购、下单者均有机会砸金蛋,抽取家电大奖,中奖率100%。品牌家用电器齐放送,在享受惊喜的同时还能省钱,赶快来参加吧!
 
图片3.png
 
        这个冬天,参加幸福装回家第三季,选择安徽生活网提供的家装,享受安徽生活网的尊贵特惠,您会觉得,其实不太冷!
 
        活动时间:11月19日——20日
 
        活动电话:0551——62653632
 
        活动地址:幸福装回家第三季家装暖冬补贴实体店
 
        徽州大道与南一环交叉口富广大厦三楼
责任编辑:baby